К кроссовкам Crivit Sports я подошла с огромным интересом, ведь очень надеялась, что чувство повышенного комфорта во время ходьбы моим ногам будет обеспеченно. А как же было на самом деле? Проведем тест кроссовок на прочность?

Внешний вид

Кроссовки Crivit Sports очень красивы. В дизайне преобладает белый и серый цвета, а небесно – голубые вставки отлично подчеркивают акценты. Так же, эти вставки – светоотражающие, для лучшей видимости кроссовок в темноте, такие светоотражатели сегодня часто имеют детские кроссовки для бега. Кроссовки Crivit Sports качественно прошиты и выглядят действительно солидно.

Системы

Производитель Lidl славится своими многочисленными функциональными возможностями:

-      стелька EVA, выводящая влажность из кроссовок; 

-      система AIR Dynamic-Flow (ADF) для циркуляции воздуха;

-      амортизация Multi-Dens (MDS) и SHOCK- X.

На практике

На мой взгляд, существует очень мало моделей кроссовок, в которых была бы такая отличная система вентиляции, способная справиться с более чем 30-ти градусной жарой. А эти кроссовки - справляются.

Кроссовки отлично показали себя на грунтовой дороге. Протектор дал относительное чувство безопасности. А вот на асфальте я почувствовала вес обуви. Хотя я прекрасно понимаю, что это не стартовки, но, я привыкла к более легкой обуви, к примеру, очень хороши кроссовки Nike Free Run+3.

Кроссовки Crivit Sports обладают прекрасной амортизацией носка и пятки. Ногам было очень удобно, хотя иногда у меня было ощущение легкого «плавания» стопы.

Итоги теста

Несомненным плюсом кроссовок Crivit Sports является цена, которая уже освобождает нас от ограничений.

Все-таки качество обуви превзошли мои ожидания, и я с уверенностью могу сказать, что они довольно прочные.

И выглядят кроссовки Crivit Sports действительно хорошо. Мягкие цвета не бросаются в глаза, а небесно-голубые вставки добавляют нежности. Я убеждена, что во время длительных путешествий кроссовки выдержат и солнце и дождь. Нужно дать им шанс. Амортизация может быть препятствием только в том случае, если Вы много весите. Кроссовки отлично подходят для тренировок как в лесу, так и в парковой зоне.

Рекомендую особенно тем, кто выходит на более короткие пробежки. Я делала в них пробежки до 10 км, и мне было очень комфортно.