В прошлых постах мы уже говорили о том, как отличить поддельные кроссовки Nike Air Yeezy, Adidas Superstar и Air Max, а сейчас продолжая эту тему, мы рассмотрим кроссовки SUPRA.

Как отличить поддельные кроссовки SUPRA от оригинальных?

1.  Упаковка

На что нужно обратить внимание в первую очередь:

- коробка должна быть аккуратной и сделана не из дешевого картона;

- вверху надписи „SUPRA” должен быть логотип (корона);

- обязательно должен присутствовать  штрих-код;

- на информационном листе размер обуви должен находится в правом верхнем углу;

- рисунок модели на том же листе должен быть слева внизу:



2. Внешний вид кроссовок

Для того чтобы отличить оригинал от подделки по внешнему виду, достаточно обратить внимание на материалы, из которых сделаны кроссовки. Настоящие Supra должны быть изготовлены из замши, кожи или уникального материала TUF (прорезиненная замша), а не из дешевой синтетики. Швы должны быть ровными и аккуратными. Носок обуви не должен выглядеть так, как будто его набили газетой. С цветовым решением модели и ее формой сложнее, так как производители подделок очень хорошо их копируют.

Если Вы собираетесь заказать кроссовки через Интернет, обратите внимание на то, чтобы  фотографии обуви не были размытыми, иначе будет сложно определить, подделка это или оригинал.



3. Шнурки

Раньше подделку можно было отличить по толстым шнуркам, а теперь по их цвету. Чтобы понять, что вы держите в руках – оригинал или фейк, необходимо проверять цвета шнурков официально выпущенных моделей. Кроме того, шнурки должны быть обычные, но хорошего качества или покрыты воском, а отверстия для шнурков – одинакового размера:



4. Стелька

Оригинальные стельки Supra сделаны из специальной пенки "Supra Foam", а под пяткой размещена специальная «подушечка». У fake-кроссовок чаще всего стельки вырезаны под трафарет из дешевого картона:



5. Подошва

Фальсификаторы не могут позволить себе настоящую вулканизированную подошву.

Значок  на подошве фейка чаще всего в прямоугольной рамке, а должен быть един с подошвой. Полоски на подошве должны быть прямыми, а не криво нарисованы вручную.



6. Цена

Оригинальные модели, тем более те, которые выпускаются ограниченным тиражом, не могут стоить дешево. При этом продавец вряд ли сможет предложить полный размерный ряд таких кроссовок.

На этом, статья о том, как отличить поддельные кроссовки SUPRA, завершена.

В заключении, хотелось бы посоветовать Вам, покупать обувь только в проверенных местах. Оценить компанию продавца, уточнить цены, на те или иные модели, и помните, расцветки всегда можно отследить в интернете на официальных сайтах SUPRA.

Покупая оригинал, Вы платите не за бренд, а прежде всего за комфорт и качество.

Удачных покупок!