Данную статью мы написали еще в зимнее время, однако в силу некоторых причин публикуем только сейчас. Что ж приступим… За окном все еще зима, но, несмотря на заснеженность тротуаров и парковых аллей, я провожу тест на прочность последней модели беговых мужских кроссовок Asics Gel Lyte 33.

Техническое описание обуви говорит нам, что наиболее революционная часть этих кроссовок включает в себя три инновационные технологии. Кроссовки позволяют бегуну придерживать фасцию ноги при каждом следующем шаге и облегчить перекатывание ноги с пятки на носок. Кроме того, производитель применил инновационный прикладной материал - гель, который делает кроссовки очень легкими, поэтому они весят всего 200 грамм.

Все это казалось очень привлекательным, и я решил проверить их на своих собственных ногах. Когда я открыл коробку, перед моими глазами появились серебристо-голубые кроссовки. Первой мыслью, которая пришла мне в голову, было то, что кто-то знает, какого цвета мои любимые рубашки 

Когда я обул кроссовки Asics Gel Lyte 33, то увидел, что они идеально смотрятся на моих ногах. И было такое впечатление, как будто на мне были «очень удобные носки». Они оказались весьма комфортными и легкими. На миг я даже подумал, что они слишком сильно прилегают к моей стопе, что могло бы указывать на то, что кроссовки мне малы. Я решил, что тестирование кроссовок развяжет мои сомнения. Настало время для первой пробежки.

Несмотря на большой оптимизм, на первой пробежке я вел себя осторожно, так как на моих любимых маршрутах был обледенелый тротуар и все еще лежал снег. Я очень волновался о моей бедной, недавно вывихнутой косточке. Невзирая на психологические барьеры и погоду я отлично пробежался в кроссовках Asics Gel Lyte 33, мне было в них очень комфортно.

Продолжение: Тестирование кроссовок Asics Gel Lyte 33 – часть 2