Добрый день друзья, сегодня мы продолжим разговор о тестировании кроссовкок Asics Gel Lyte 33, начатый вчера. Для тех, кто не читал её, предлагаем посетить первую часть статьи. Итак, начнем…

После пробежки я был уверен, что моя больная косточка даст о себе знать, но этого не случилось. Вот так я успешно пробежался! Во время второй и третей пробежки в правой ноге появилось ощущение онемения, которое прошло вместе с последующими тренировками. Следующие пробежки были очень комфортными, что позволило мне избавиться от моих проблем.

Я пробежал в тестируемых кроссовках Asics Gel Lyte 33 почти 100 км, в основном по твердым бетонным тротуарам, покрытым снегом и льдом, а также по влажному легкоатлетическому стадиону. Пока я бежал по заснеженной дороге кроссовки не промокли, так как они отлично отталкивают влагу, сразу можем отнести данный момент к плюсам. Однако самым важным плюсом в кроссовках Asics Gel Lyte 33, является то, что их подошва обеспечивает отличное сцепление с поверхностью, даже такой трудной, как снег или обледенение под ним. Ведь я ни единого раза не поскользнулся на влажном атлетическом стадионе.

Внешний вид кроссовок - футуристический, но в них есть своя обворожительность и они мне очень понравились. Прекрасные цвета и замечательная износостойкость. Они отлично смотрятся на моих ногах и чудесно подходят к моей одежде для бега.

Я оцениваю кроссовки Asics Gel Lyte 33 на отлично! Думаю, что тестирование данной модели полностью убедило меня в том, что Asics Gel Lyte 33 прекрасный выбор для зимних пробежек.

Купить кроссовки Asics Gel Lyte 33 можно в нашем магазине:

Мужские кроссовки Asics

Женские кроссовки Asics